0
ЖК Квартал 38а
  • Площадь: 181 м2
  • год: 2018
  • Услуга: Дизайн
  • город: Москва
  • Стиль: Современный
  • статус: Реализован
ФОТОГРАФИИ

Фото объекта

ЭЛЕМЕНТЫ

Уникальные элементы дизайна

Представляем новый проект «Сочная фантазия»,  разработанный для семейной пары с двумя дочерьми. Он выполнен в современном стиле. В отделке применена игра фактур и цвета.

Холл оформлен Керамогранитом под камень на полу, белыми глянцевыми и рыже-коричневыми  реечными и зеркальными панелями на стенах. Такой интерьер заинтриговывает гостя и готовит пройти в еще более интересную гостиную.

Читать больше

Это, пожалуй, главное помещение квартиры. Яркие стулья  за круглым столом, дизайнерские люстры, цветастый ковёр – все это создает настроение вечного лета. Идею поддерживает озеленение между нишами, а на противоположной стене изумрудное панно. Инженерная доска от светло-бежевых до темно-коричневых оттенков объединяет светлые поверхности с достаточно интенсивной реечной отделкой и мебелью в TV зоне.

Кухня оформлена белыми глянцевыми фасадами, фартук и напольное покрытие исполнено в керамограните под пестрый мрамор. Смело контрастируют черные графичные подвесы и барные стулья.

В мастер спальне внимание главным образом привлекает угловая круглая кровать. Этот дизайнерский ход позволил максимально рационально использовать пространство. Рядом расположились небольшие прикроватные столики. Одну из стен, с туалетным столиком, украшает конструкция с круглыми зеркалами разного размера. На соседней разместилось панно с стильным цветочным принтом. Над зоной отдыха нависает объемный торшер.

Детские дочерей выполнены в бежево-розовых тонах. Корпусная мебель отчётливо напоминает домики. Ажурные люстры подчеркивают нежность будущих хозяек.

Ванная комната выдержана в светлой гамме благодаря отделке керамогранитом под белый мрамор с серыми вкраплениями. Зеркало в толстой хромированной рифленой раме расположено на стене, отделанной декоративной фактурной плиткой. Над ванной сложной формы свисают стильные подвесы. Завершает образ плетеный пуф, словно кольчуга с крупными звеньями.

Гостевой санузел не менее интересен. Он раздельный. В первом, проходном, помещении расположились причудливой формы раковина с тумбой, унитаз и хоз. зона. Для оформления выбрано два вида керамогранита: с текстурой камня цвета кофе с молоком и светлый в виде деталей пазла. Участок потолка декорирован деревянными рейками. Объединяет композицию воедино круглое зеркало с подсветкой, находящееся на стыке, и симметрично установленные бра. Во втором помещении расположились раковина с тумбой, большое зеркало с подсветкой и душевая. Основная площадь продолжается в светлом керамограните, однако душевая отделана плиткой из обьемных пластин под камень, а на полу под доску.

ПРОЕКТ

Рассчитайте проект сейчас

Сэкономьте 75% вашего времени и предварительно расчитайте ваш дизайн интерьера, ответив всего на несколько вопросов.

рассчитать
проект