0
ЖК Маршала Захарова ул.
  • Площадь: 104 м2
  • год: 2016
  • Услуга: Дизайн
  • город: Москва
  • Стиль: Современный
  • статус: Реализован
ФОТОГРАФИИ

Фото объекта

ЭЛЕМЕНТЫ

Уникальные элементы дизайна

Разработанный в 2016 году проект успешно реализовался. При входе в квартиру сразу привлекают внимание ниши из гипсокартона, встроенная в них подсветка подчеркивает геометрическое настроение объекта, и создает дополнительный сценарий освещения. Зеркальный шкаф зрительно увеличивает ширину коридора ведущего в приватную часть квартиры. В основном пространстве стены декорированы эффектной штукатуркой двух цветов, блок санузла и одна стена в гостиной выполнены с расшивкой, имитирующей блоки к клепками.

Читать больше

На полу в прихожей, гардеробной и в кухне положили керамогранит светло-серого цвета с текстурой бетона (Производитель Atlas Concorde It), на всем остальном пространстве лежит инженерная доска серо-коричневого оттенка. В дизайне белых глянцевых межкомнатных дверей так же прослеживается геометрия, за счет пересекающихся линий (Производитель Union, коллекция Trend).

Зона кухни выделена диагональной линией керамогранита по полу. На фоне светлого пола ярко выражен брутальный обеденный стол, изножье которого выполнено на заказ по нашим чертежам, а каменная столешница в один уровень с подоконником. При необходимости стол можно отодвинуть от окна. Белый глянцевый кухонный гарнитур выгодно украшают верхние шкафы и линии скрытых ручек глубокого синего оттенка. (Производитель Стильные кухни, модель Юрио). Стена за диваном (Производитель Sofmann) выполнена гипсовыми 3D панелями, рельефность которых эффектно подчеркивает светодиодная подсветка. Пол украшает ковер, текстура которого ассоциируется видом земли из космоса (Производитель Dovlet House).

В гостевом санузле использован керамогранит двух цветов, и мозаика в душевой кабине (Производитель Fap). Тумба и раковина Jacob Delafon, сантехника Hansgrohe / Duravit.

Гостевая комната служит кабинетом, столешница из искусственного камня (HiMax) в один уровень с подоконником является рабочим местом. Металлический стеллаж выполнен на заказ по нашим чертежам, как и декоративная полка-кардиограмма. Стены комнаты украшают шпонированные панели и обои с геометрическим орнаментом, остальные стены покрыты декоративной штукатуркой с шелковым эффектом. Диван цвета Тиффани освежает интерьер (Производитель Sofmann), ковер дополнил и соединил все элементы интерьера воедино за счет своей нежной цветовой гаммы (Производитель Dovlet House).

Ванная комната облицована керамогранитом с текстурой натурального камня (Производитель Atlas Concorde). Акцентная стена выложена 3D мозаикой, рельеф которой мягко подчеркивает зеркало с подсветкой. Столешница с литой раковиной выполнена из искусственного камня (HiMax). Тумба со скрытыми ручками под раковину изготовлена на заказ (Производитель Mr.Doors).

Основные стены декорированы штукатуркой с эффектом шелк, а акцентную стену мастер спальни украшают шпонированные панели с горизонтальной черной глянцевой линией, которая так же прослеживается в дизайне встроенного шкафа-купе и раздвижных дверях, ведущих на балкон. Мягкое изголовье из алькантары серо-коричневого цвета и мебель в спальне выполнена за заказ (Производитель  Mr.doors).

ПРОЕКТ

Рассчитайте проект сейчас

Сэкономьте 75% вашего времени и предварительно расчитайте ваш дизайн интерьера, ответив всего на несколько вопросов.

рассчитать
проект